Белые ночи светом играют

Белые ночи светом играют
Нету работы,пока фонарю
Ночью,как утром светло и приятно
Белые ночи встречают зарю.

Абрикосовые дали
Фиолетовый рассвет
Небо синее с разводом
Голубой кабриолет.

Белоснежные ромашки
Лабиринт среди цветов
Запах летний ароматный
Утром ранним весь готов.


Рецензии