Люблю я купола твои, Россия
Захватывает дух от этой красоты,
От этого величия и силы,
Какой-то первозданной чистоты.
Все кажется, что с каждого креста,
Над церковью, часовней иль собором,
На нас глядит распятие Христа,
С любовью, состраданьем и укором.
2008.Февраль.
Свидетельство о публикации №115090701683
Екатерина Глинских 11.01.2019 07:28 Заявить о нарушении
Ольга Нифонтова 2 12.01.2019 06:06 Заявить о нарушении