Строгость

Строгость
умным лишь,
 помогает,
другие
музыку заслышав,
в радости,,,
прижки совершают,
забыв
 что родители,,
 строго вам говорили,
 результат
кровь,,, льется рекою
война,война,
вас непослушных
на бойню,
Зяма  жид,
в Донбасс посылает,
дед


Рецензии