Суок

Ну-вот и тучи:киммерийский торт
Полей, холмов и взбитых сливок неба
И ветер, чтоб остыть он смог
И пусть в Крыму им кто-то б пообедал

Крем сер и ватен, но воздушен крем
В него-руками, телом с головою
Но не предстанешь, как бы не хотел
Пред морем, уподобленным герою

Какой-то сказки...да-"Три толстяка"
Когда слуга упал в торт сумасшедший
А Луспекаев щурился слегка
Пренебрежительно:помочь здесь дуре нечем

А молодой Баталовский Тибул
Притягивал волшебными глазами
И в тишине в глазах Суок тонул...
А вынырнул у пристани пред нами:

У моря Чёрного пред дамой в белом, день
Прощальный тот ещё не начинался
И белый шпиц и белая сирень
На белой пристани казались постоянством

И Ии глаз с "Гравийки"чистоты
Взгляд вопросительно смотрел на Вас с укором
Да, здесь в Крыму не я, не он, не ты
Не склонны в дождь к серьёзным разговорам

А всё смотреть в туманный Кара-Даг
Руки твоей прохладной лишь касаться
И будет сделано мной что-нибудь не так
...И я за" Всех"отвечу!-без оваций

Коктебель,сплошные тучи, первая
осенняя отстранённость
Посвящается Елене


Рецензии