Один, но не всегда я в этом мире странном

И потный страх перед закатом
И ненавистен самому себе
И тень не назову я братом
Не нравиться он мне

К чему же крики средь пустыни,
К чему решётки на пути
К чему обед на плитке стынет
Кого хочу я здесь найти

Устал от взмахов чужих крыльев
Устал от странных чужих слов
Устал от сонной белой пыли
Мой мир устал от чудаков


Рецензии