Надоело! Надоело?

Надоело, надоели мне вы все.
Но могу предположить, что я сама
надоела вам, обрыдла, как еще?
А ведь было это будто без ума.

Я пьянилась, веселилась, что строкой,
как бокалом коньяка или токая.
Замещать вместо меня начнет другой,
убедились вы, вот я совсем такая.

Я страшусь, что вы кивнете мне так "Да",
точно это, разумеется собой, когда
не придуман повод, чтоб сказать "Иди домой",
или даже, "...вот роман совсем не мой".

Сколько раз я зарекалась, больше нет.
Развернусь и поклонюсь, и всем "привет!"
Если даже много-много-много дней и лет,
я скажу вам, здравствуйте, мой свет!


Рецензии