Не Пара! или Душа и Бездна!

               
               
      
               
               
               
Хрупкий всхлип... Стекла со звоном...
На асфальт осколки сыплет.
Осень, тенором бездонным.
Чрез листву на солнце дышит.
Ветер, Душу - Вдруг подхватит.
Закружит, Сорвав одежды...
Как странички длинной книги.
Смяв, сломав – Бросая в бездну…

Стон, полёт, удар о Бездну...
Где нет света, холод зимний.
Где бесчувственность – Сонетом...
Бросит в Душу, Грязь безлика.
Заскулит,  дрожа - За стонет...
И начнёт лизать по ранам.
Что бы клетку, бездны, Тёмной...
Разломать... Вы с ней, не пара.
   
               
               
               
               
               


Рецензии