Так шара ушла,

Так шара ушла
Берчивска жидва,
в агонии,
в помощь мадьяров,
позвала,
Танцуй майдан,
если нет  ума,,,
Танцы  пройдут,
Европа,,,
 Верней жидва,
лишила  славян
 ума,
Так шара ушла,
война, война,
Эта, да,  да--- эта   
ваша судьба
дед


Рецензии