Герои - извращенцы

Порошенко и Лагард
Взгляд уперли в потолок
Долг России ищут, брат
Как спустить нам их в лоток?

Лишить Россию права вето
Подал убийца – некто Петр
«Крыше» его – Обама где – то
Встал Путин им наперекор.

Петру Обама обещает
Отдам Европу за тебя
Россия, видишь, как нищает?
Ты газ проси, её кляня!

Тебе долги твои все спишем
Ты не Иуда – выше ты
Мы «твои подвиги» опишем
Херои мира ныне мы!


Рецензии