Остановка времени

Иногда мгновения
Ты живешь годами...
Остановка времени?
Солнечная гамма?

Помнишь вкус малины
На моих губах?
Сети паутины
В сияющих глазах,

Таинство творения,
Нежность первозданную...
Остановка времени?
Погруженье в тайну?

И всегда мгновения
Пролетают быстро...
Но в грядущем времени
Засверкает искра!


Рецензии