Размышления на пути

Дом из камня на дороге
Безутешный стон во сне
Я остался на пороге
Мира,что погряз в войне

Все слова ,что средь народа
Подошли уже к концу
Мысли создали уродов
Шанс развиться подлецу


Рецензии