***

Иногда мы думаем, что никогда не ошибёмся и выйдем сухими из воды. Ошибаются все... Все до одного. И не было ещё такого человека, который бы ни разу не ошибся. 

P. S. Право на ошибку должен иметь каждый.

2015


Рецензии