***

Не всегда возможно и совсем необязательно искать то, что требует от вас конкретный человек. Важно найти ту информацию, которую Вы считаете главной. Прийти к этому человеку и разъяснить ему эту информацию так, чтобы он убедился в том, что Вы нашли  не менее важное чем он от Вас требовал. Просто постарайтесь сделать так, чтобы он понял Вас и осознал, что правы в этой ситуации Вы а не он.

2015


Рецензии