С журавлиным всхлипом и дождями
Осень входит в город еле слышно,
В переулках темными ночами,
Медленно наряд снимает пышный.
В мокрых туфлях на босую ногу,
Шлепает по лужам без опаски,
И чего жалеть-то ей, ей-богу?
С каждым днем тускнеют ее краски.
В сумерках в обнимку с ветром рьяным,
Вместе с платьем она стыд свой потеряет,
И свалившись в сточную канаву,
Будет грезить об ушедшем мае.
Свидетельство о публикации №115090701468
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 06.12.2017 20:43 Заявить о нарушении
Ольга Нифонтова 2 07.12.2017 06:09 Заявить о нарушении