***

Есть такие люди, которые совершают большие подвиги – большие, но не великие. Самый великий подвиг это простить человека, который когда-то вам сделал очень больно. Простить несмотря на моральную боль, простить несмотря на то, что он наговорил вам много нехороших слов, простить несмотря на его предательство, простить несмотря на то, что он Вас бросил и вы, и он долгое время были в разлуке, простить несмотря на то, что он обижался на вас по пустякам. Всё, что бы он ни  совершил – простить.  Даже если он захочет вернуться к вам, будет просить у вас прощения за предательство и все поступки которые он совершил – простить. Но: остерегайтесь ошибки – выбор только за вами – прощать или не прощать. Прежде чем простить такого человека – думайте, чтобы потом не винить самого себя за то, что простили того человека, который предал вас...

2015


Рецензии