На море. Илья Филатов
Выходим на берег — пора возвращаться домой,
Но каждый хотя бы на миг норовит оглянуться,
И капли стекают по коже обратно в прибой.
...И в самом конце твоём, в полушажочке от рая,
Из моря живых выходя в предзакатной тиши,
Ты в точности так обернёшься назад, ощущая
Последние капли стекающей с тела души...
Свидетельство о публикации №115090701315