не забыть

нежность алых рассветов
мне не забыть
 в воспоминаниях
плыть
рядом с тобой

как чиста река памяти
нежными гаванями
надеждой
что и ты не забыл
наши
безбрежные
миры
любви

синей ночью
плыву
во сне
только к тебе


Рецензии