Белым снегом декабря

Белым снегом декабря
Подмело поющий фонтан.
Люди бегут, друг друга торопя,
Сквозь вечерний, снежный туман.

Новый год уже не за горами,
Ожидание чуда где-то вблизи.
Этот день будет связан с мечтами,
Здоровьем, богатством и счастьем любви.

Святыми традициями, салатом оливье
Праздник семьи мы в Новый год встречаем.
Взрослые вспомнят о «Голубом огоньке»,
Мы что-то новое каждый раз открываем.

Ударами курантов, под гимн страны
Пожеланиями самыми добрыми
В эту ночь мы ожидаем с неба звезды
И стукаемся бокалами звонкими.

И никто не скажет, что плоха зима.
В нашей зиме есть всеми любимый праздник.
Он прекрасен всегда, в любые холода,
Ведь он всего доброго в жизни стражник.

Новый год, салюты, фейерверк,
Яркий свет в ночь под окошком.
Этот день не зря полюбился навек,
А чтобы мы не грустили о прошлом.


Рецензии