Я сильный от бессилия

Я сильный от бессилия,
И злой от доброты.
Я был почище лилии,
Не знал я черноты.

И в пропасти, у края,
Стоя у бездны, я,
Судьбу свою спасая,
Зарекся полюбя.

Отпущу я жизнь ту непростую,
Выпавшую на мою судьбу.
Иначе, пыль в степи глотая,
И лежал бы где-то на берегу.

Полюблю я инеи, завесы,
Природу-матушку полюблю.
Не буду жить страданиями этими,
И любовь другую я найду.

Ведь в жизни все не просто так,
Понять и верить в будущее.
Простить всех тех, с кем стало наперекосяк,
И жизнь переменить грядущую.

Все уроки жизни я учту
И маму больше не обижу.
Хорошие книги я прочту,
И время раны мне залижет.


Рецензии