Три вещи во взаимосвязи

Три вещи во взаимосвязи,
Три вещи создают единую мощь.
С ними не увидать тебе жизненной грязи,
Они для того, чтобы друг другу помочь.

Первая составляющая – это работа.
Вторая, конечно же, будет семья.
А третья пришла из братского народа –
Это твои дорогие и преданные друзья.

Не лишись никогда одной составляющей,
Без нее одной белый свет тебе станет не мил.
Никогда не увидеть тогда лики жизни озаряющие,
И ты задумаешься, не зря ли на свете жил.

Но все же в этот трудный час должны помочь
Оставшиеся две вещи, очень важные.
Они третью вещь помогут найти или сберечь
И сохранить тебя в дни твои ненастные.


Рецензии