Пройдя немало тех дорог

Пройдя немало тех дорог,
На которых можно спиться,
Я познал один урок,
Что в жизни главное – влюбиться.

Влюбиться нужно, не гадай,
То время просто так придет.
Главное – ты не унывай,
И судьба тебя за собой поведет.

Поверь, родная, никто не может нас понять.
И мы понимаем друг друга через слово.
Что мне тебе сказать:
Все решено. Веление бога.
Все, что было, будем вспоминать,
Стоя у открытого порога.

Главное – не упустить любовь,
Не променять на душевные порывы.
Нужно верить, любить и ждать
И лучше избегать крутые обрывы.


Рецензии