Все начиналось поздним летом
Я верил в чудеса.
Летал я белым снегом,
Улетая в небеса.
Она пришла, сияя светом,
И чем ответил я?
Я полюбил и был так нежен
С тобой, любимая.
Я был так мил, любезен,
И ты дарила мне любовь.
Тебя я больше не увижу?
Но вспоминаю вновь и вновь.
Мы были так похожи
Манерами, речами, лицами.
Мы стали случайными прохожими,
Еще одной любви закрыли мы страницу.
Поверь, я не виню теперь
Ни тебя, ни мать твою.
Любви закрыта кладовская дверь,
Ни с кем я больше не воюю.
Все начиналось поздним летом,
Я верил в чудеса.
Летал я белым снегом,
Улетая в небеса.
Свидетельство о публикации №115090701242