Осенний блюз поют ветра
Кружит и падает листва,
Осталось лето во вчера,
Тоскливо щурится Луна,
Во всей красе и величаво,
Восходит на престол,
К нам осень золотая,
Зимы заснеженной посол,
Палитрой чудных красок,
Блеснёт владыка в упоении,
Меняя каждым часом,
В небесном вдохновении,
Природа, завершая круг,
Блеснув своим очарованием,
Уйдёт немного отдохнуть,
Оставив нам воспоминания!
Свидетельство о публикации №115090701231
Тамара Таёжная 08.09.2015 06:32 Заявить о нарушении