Прости

 Мне тепла не хватает,
Но требую ласки.
Бог всё видит и знает
Не прощает маски.

Сердце ноет, страдает,
Трудно быть откровенным,
А душа закипает
С восторгом надменным.

Коли любишь, прости,
Что не рядом судьбою…
Крест вдвоём нам нести
По дороге с тобою.

7.09.2015.


Рецензии