50 и 5

Мы с тобою – зимние.
Спасибо,
Что природа нас не развела,
Не замкнула крохотным курсивом
Возле кухонного стола,
А свела, сомкнув в аккорд звучащий
Пятьдесят
И пять черврнных лет.
Мы украли у Пандоры ящик,
Где таилось много быстрых бед.
Множество у нас богов домашних,
Вальсов, гимнов, фоксов, кантилен…
Мы живем
В простой хрустальной башне –
Вечный праздник,
Вечной жизни плен.

18.8.15


Рецензии