Осеннее
Дождик сеет.Птицы улетают.
Как обычно, всё в картине этой.
Кто рисует, я того не знаю.
В садике алеют астры.Счастье!
Хоть и лист поник уже от влаги.
Кто поймёт осеннее ненастье?
И о нём напишет на бумаге?
Сентябрит...Вон георгины вянут
Сад затих и не трещит сорока.
Ветры песню грустную затянут.
Неуютно, сыро, одиноко.
Свидетельство о публикации №115090701224
Татьяна Модестова 07.09.2015 15:08 Заявить о нарушении
с зимой и будем улыбаться.
Добра:
Валентина Путилова 07.09.2015 16:29 Заявить о нарушении