Персональные пенсионеры

Самоуверенные наши выдвиженцы боссы-недоучки
Экспериментами своими довели страну "до ручки"!
И вот теперь, живя уже на персональной пенсии,
Толкуют снова нам они об общем благоденствии
Страны родной (опять!) сползающей в застой ...
(Под властью новой, но опять весьма дурной!)

В речах пенсионеров этих много разной хери,
Но нет (так нужных слов!) про русские потери ...

                7.09.15


Рецензии