***

   ***
Здесь бабочка на занавеске,
На солнцем залитом окне.
Из сказки, милая принцесска,
В давным-давно забытом сне.
Нам всем из детства не уйти,
Открылся настежь мир. Лети!
Малина, мёд, нектар цветов,
Пьянею без вина.
А может, сплю я наяву?
А бабочка была?


Рецензии