Цифры, цифры, цифр магия

Цифры, цифры, цифр магия,
Неужто вы несете в себе содержание.
Я с вами сентиментальным становлюсь,
И каждый раз ищу вам оправдание.

Цифрами связаны мои разные даты.
Даты потери отца, знакомства и новой любви,
Даты, когда мои братья шли в солдаты,
Даты, когда я начинал писать стихи.

Чем сильнее связаны с цифрами и датами
Мои хорошие и плохие переживания,
Отчего мне неловко девчатам
Назначать в эти дни свидания?

Я девушку хорошую и добрую
Отпустил и за руку ее не взял.
Она не будет от любви моей мокрой,
Продолжениям встреч я ходу не дал.

Оттого, что в декабре 28 у нее день рождения,
28 декабря я с первой женой своей расстался.
Но не могу я видеть в этот день двух сновидений,
Я хотел, но от дальнейшего знакомства, увы, отказался.

Цифры, цифры, цифр магия,
Неужто вы несете в себе содержание.
Я с вами сентиментальным становлюсь,
И каждый раз ищу вам оправдание.


Рецензии