Грусть переживу...

   Грусть переживу…
         
С севера задули, снова злые ветры
Ивы наклонили в речку свои ветки
Караваном тучи по небу гуляют…
Ветры в дождь тягучий, тучи собирают

Жирная ворона, в поле будто мячик
А над речкой ивы, почему – то плачут
Осень наступила, грустная пора….
Каркает ворона – осень к нам пришла…

Старый черный ворон, дерево сухое
Вспоминает ворон, лето и былое…
И сверкает глазом, в думах про себя
Осень, непогода, грустные дела….

Вот и задождило, как предполагалось
Осень разозлилась, и тоской осталась…
Вскрикнул старый ворон, сидя на суку
Столько жил на свете, грусть переживу…
Павел.Марков.07.09.2015г.Чита


Рецензии
Обожаю затяжную влажную стыль, крепкие морозы и вьюгу)

Валентин Молчанов   07.09.2015 07:57     Заявить о нарушении