Осень
Так тихо...листьями метнув!
И я,решив дела все бросить,
Пошла за нею,подмигнув!
По улицам я шла,любуясь
Красотами знакомых мест,
Не знаю,почему волнуясь,
Из листьев павших собрала букет.
Взмахнула Осень шлейфом платья
И ветер будто приласкал.
"О,как не хочется ненастья!"-
Мне клён багряный прошептал.
Ах,Осень-осень золотая!
Побудь ещё,не уходи!
Согрей теплом,как будто в мае,
Дай хризантемам доцвести...
Свидетельство о публикации №115090700118