Дышать

Дышать в тандеме с ветром, свободой наслаждаться,
Дух моря призывая, чтоб в ритм его вплетаться.
Подсматривать, как чайки снуют над бурунами,
А ястребы степенно планируют крылами.
А главный Управитель, раскинувшись над страстью,
Бросает стрелы света, и ветр ему подвластен.
Он ведь и рад стараться - со временем крепчает,
И волны стонут глухо под крики резких чаек.
И все звучит органно, в созвучии могучем -
Все это чтоб услышать – привел ли меня случай?..
И повинуясь странно, порывам дерзновенным,
«Осанна!» - воспеваю, душою всей и телом
Тому, что я причастна, Кто струнами благими
подстроил мое сердце к вибрациям Элохимов*.
И сердце распахнулось, как сказочный ларец,
Чтоб Здесь, Сейчас вершилось, задумал что Творец.

07.09.15г.

Авторское панно «У обрыва», пастель.

P.S. Слово "Элохим" переведено на человеческий язык как "Всё, что есть Бог". Элохимы являются мыслительными атрибутами Бога. Вместе с Серафимами они являются высочайшими Ангелами Созидания во Вселенной. Они управляют движением Вселенной. Они управляют Божественной Энергией, и на них возложена высочайшая форма ответственности.


Рецензии