Постучав в твое окошко

Постучав в твое окошко,
Знаю, там зажжется свет.
Как всегда задержишься немножко,
Даже через много лет.

Походкой медленной, плывучей
Подойдешь и скажешь мне привет.
Чувством нежным и слегка жгучим
В этот вечер будем мы болеть.

Раздвигая у калитки
Листья вечных тополей.
Шорох лета, ночные звуки,
Что может в жизни быть милей.

Задержусь я у калитки,
И не уйду я в этот раз.
Тополям к лицу бывают ветки,
А у любви задумка, конечно, загс.

Поцелую и взлелею,
Косы кистью обвяжу.
Все приму и все я склею,
Ведь потеряв, я не найду.


Рецензии