Без круговерти

Мне шесть девятку подпирает
Сегодня столько мне годков               
Немного жизненных витков
Сие число в себя вбирает
          Не совершал я круговертей
          В своём пожизненном пути
          Я цели позволял себя вести
          А цель моя – всегда без смерти
В детсад я просто не ходил
Тогда детсадов было мало
Но время даром не пропало
Я к школе подготовлен был
          Успешно школу я закончил
          Медаль из серебра моя
          Мой институт – не дальние края
          В году шесть-девять я окончил
Работал в электрических сетях               
Ступеней должностей шёл вес
Зигзаг один – ушёл на ГЭС
Там не обижен в должностях
          Но главный инженер – мой потолок
          Годов очко я им работал
          Мои по Капчагайской ГЭС заботы…
          Потом на пенсию себя я уволок
Теперь на пенсии я дачник
Пишу немного я стихи
А хороши или плохи
То результаты творческой удачи
          А числа шесть и девять мне по нраву
          Возможно жизнью переставлю их
          Конечно если на своих двоих
          И если здравый ум позволит мне по праву
18.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Дай Бог здоровья!!!!! Вы с моей мамой ровесники значит, дожить, поменять цифры - это было бы здорово!!!! Желаю необыкновенных урожайных лет дачнику!:))))

Оксана Задумина   17.09.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана за пожелания! Успехов Вам и удач! И крепкого здоровья!

Виктор Конищев   17.09.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.