Зимним днем поверх скользящих льдинок

Зимним днем поверх скользящих льдинок
Посыпал белый снег дороги для машин.
Не подумав о водителях, добавил им сединок
Пушистый белый снег, не бывающий плохим.

И в жизни человека, бывает, что приходят
События нежданные с нечестными поступками.
Они дорогой скользкой, бывают, что уводят
Железные характеры с проблемами большими.

Это все оттого, что просто в это время
Пушистый белый снег кажется наивным.
На дорогу он обманом посыпает свое семя,
Он изредка бывает пушистым и двуличным.

Но если после всего ты свою жизнь сохранил,
И тебя не унесло в никуда с дороги ровной,
Тебя всевышний сберег и для другого хранил,
Он испытал тебя и дал опыт незаменимый.


Рецензии