Память Кумиров

Носки, трусы, платок сопливый
Несут в музей, где жил «кумир»
Портрет родных его, строптивый
Звезду несёт словами мир…

Мир убивает, выдвигает,
Захлопнет, снова воскресит
Народ на действие внимает
И думает: Живёт бандит!

Кому захочет – тем и платит
Идейных очень много мрёт…
И кто кого, в миг тот, обманет
Тот и до старости живёт.

Христос Иуде – делай дело!
Распни, меня мир, на кресте!
Я нёс его –доколе будет?
И смерть, будь ты, блаженством  мне!


Рецензии