дождь смывает следы

этот дождь льет весь день
как же много воды
долгий дождь вслед за мной
мои моет следы
я прошел и назад
посмотрел на свой след
я назад оглянулся

а его уже нет

я наверное жить
буду только пока
пока помню куда
я сегодня шагал
а когда не смогу
вспомнить свой прошлый день
вряд ли кто меня вспомнит

даже из самых близких людей

этот дождь льет весь день
и как много воды
этот дождь вслед за мной
все смывает следы
что я здесь проходил
тут был мой четкий след
а теперь посмотри

тут его уже нет


Рецензии