Осень пришла...

осень пришла. не забыла.
в жёлтое всё нарядила.
грусть принесла и покой -
мир совершенно другой.

лето уже за плечами
с тёплыми в росах ночами,
с солнышком над головой
и голубою рекой.

тиха и печальна природа.
она отдала очень много.
теперь до весны засыпает
и нас за собой призывает.


Рецензии