Другая сторона луны
И крохи вселенского счастья порадуют душу.
Как жалко, что много на пустошь растрачены дни…
Как жалко, что ялик так поздно изведает сушу…
Ах, горькая участь несчастных поэтов земных
Не всё удаётся в том ракурсе, так как мечтаешь.
Весь мир и отрада на этой Земле для других,
А ты не другие, ты в горькой апатии таешь…
Ах, Господи Боже, о, Готэню, что же вот так?
Судьба несчастливая, горькая, горькое горе.
Я словно скиталец несчастный затворник – чужак,
И мне не пришлось перейти огорчения море.
26 августа 2015
Свидетельство о публикации №115090701145
С нежностью,
Людмила Васильевна Киселева 20.06.2016 14:58 Заявить о нарушении
Судьба не всегда даёт такие шансы.
Всему своё время, или вообще не судьба.
Спасибо!
С благодарностью,
Елена Горева 20.06.2016 16:24 Заявить о нарушении