Пёс Жулик
Пришлая. Ни чья она.
Подаёт своим он лапу
Провожает, как всегда.
Спит под дверью у соседки.
Может кто-то что-то даст?
Пирожок, или конфетку?
Ну, и Жулик, ну и класс!
Жуликом его назвали,
Кот ничей на нём лежит.
В руки б добрые отдали,
Только ж снова прибежит.
Жулик был такой сначала..
Он бельё с верёвок рвал.
Жульничал- да это мало
Между нами шёл скандал.
А пока, что кормим вместе.
Ночь спокойны- никого.
Бросил кто.Тот бессердечный..
В руки б добрые его.
Свидетельство о публикации №115090701133
Что ничья она однако.
Константин Галушкин 09.09.2015 12:45 Заявить о нарушении
не любить.
Добра желаю:
Валентина Путилова 09.09.2015 13:28 Заявить о нарушении