***

                ***
Я так звала!
 А ты молчал…
 Я так ждала!
А ты молчал…
Я так кричала «Помоги!»
А ты молчал…
Я так просила «Подожди!»
А ты молчал…
Я так хотела «Подойди!»
А ты молчал…
Куплю билет, и улечу.
Ты позвонишь мне среди ночи,
А я молчу…               


Умирая от скромности, сообщаю, что Блинова Ольга2 --- это тоже я.
Следующий сборник называется «Одна стою…»


Рецензии
Я кричала - ты молчал,
Я молчала - ты кричал,
Подошла я - ты ушел,
Вряд ли это хорошо...

Тео Ванин   14.09.2015 00:41     Заявить о нарушении