Ты - женщина!

***

Творца непревзойдённое созданье,
Триумф среди творений - идеал.
Ты - женщина, источник мирозданья,
В стихах тебе я строю пьедестал!

Вселенной неразгаданная тайна…
Порой себя так трудно ей понять -
Но каждая из них чрезвычайна
И, каждую мне хочется обнять!

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Замечательное посвящение женщине!
Спасибо, Володя!

Мария Синичка   08.09.2015 10:14     Заявить о нарушении
Рад если понравилось, Марийка! )

Сти-Шило   27.09.2015 04:53   Заявить о нарушении