О, страж сознания ночей

О, страж сознания ночей,
К тебе взываю откровением.
Найти тот ключ среди ключей,
Я не сводил до развлечения.
Дрожащим шагом не ступал,
Коснувшись мудрости слепого,
Свою тропу не освещал,
Не каждый зрячий в свете видит бога.


Рецензии