Man of RainЪ
Невозмождный
Ковыль - прядёт
Дождя он ждет
Когда
тяжелая , стальная
С - небес
на Земдлю
капля упадет
За - ней
другие
всё - без счету
Ливнь
as a wall
Нагрянет вдруг
стеной
От - пыли
папоротники
отт - мыл :
Где детки
скачут - с брызгами по мостовой :
- Пап , дожддь - ?
- Ни вижу . Слышу .. .
Ну разве это
Дорждь - ?
... вот раньше - было
ковыли хлестает
от - белых
уходить нам
в ночь ...
Свидетельство о публикации №115090710968