безответность

Как жаль, что никогда вы не узнаете, как я влюбилась в вас однажды ночью... Как жаль, что вы совсем не понимаете, как ближе к вам порой прижаться хочется... Как жаль, что вы меня не замечаете, а вы мне снитесь...  Может и напрасно... Я знаю не по мне, увы, скучаете, а мне без вас - весь мир большая клякса... А мне без вас - все черное пятно... Я как девчушка в вас души не чаю,  вы для меня спасение одно,  а вы живете этого не зная...


Рецензии