Птица

Когда наступит завтра, я стану белой птицей,
И полечу, как ветер и путь мой заискрится.
Он унесёт в просторы, где солнце будто злато,
Там так цветут мимозы со сладким ароматом.

И в упоении лета я встречу там фламинго,
Услышу песню ветра, произнесу «Амиго!»
Расправив крылья счастья, где тёплые приветы,
От красоты полёта, прекрасные  рассветы!

И я там встречу эхо, которое летает,
И звуки ароматов мимозы поглощает.
И вновь раскрою крылья и погружусь, как в глянце,
С мелодией фламинго, как будто в танго- танце.

Когда наступит завтра мне путь любви приснится,
И стану я невестой, где путь мой заискрится.


Рецензии