Вечность

В сотканном из пробуждения рассвете,
В тонкой музыке ожившей тишины,
В утреннем туманно-ясном свете,
Где скрываются ночные сны -
Вечность.

В загадках нераскрывшихся бутонов,
В запахе нетронутых цветов,
в солнечной лучистости неба,
В изумрудной зелени лесов -
Вечность.

В мечтательно склонившихся деревьях,
В кротости ромашковых полей,
В свежести задумчивого ветра,
В лазурной беспокойности морей -
Вечность.

В стремительности водопадов,
В величии гор вековых...
Спасибо Тебе, Создатель,
Что часть этой вечности - мы.


Рецензии