Ностальгия

Я помню глазницы озер,
Их даль бесконечную синь.
Я помню карельский узор,
Берез красоту и осин.
Я помню ,как плачут ели,
Слезинки с их ресниц.
Они плачут как дети,
Под пилами, падая ниц
Весенний воздух пьянящий,
Разрывающий грудь, как меха.
Это в памяти моей настоящей
Останется  навсегда.               
Карелия это эпоха
В жизни моей.
Тяжело было – не было плохо               
Не жаль потерянных дней.
Я был там по теме,
Я был защитник границ.
Хорошее было время
Жизни моих страниц.
               
               


Рецензии