Пропасть судьбы
Ставишь точку, как – будто подножку,
Я хочу прошагать, но судьба так груба,
Меня сбросила в пропасть, как кошку.
Вот лечу и лечу, а земли не видать,
В сердце крик, а кричать я не в силах,
Будто кто-то зажал моё горло в тисках,
Этот звук изнутри хочу вырвать.
В голове рай и ад, и вся жизнь на глазах,
Бездна пропасти, слово, секунды,
Пролетают года, мысли, счастье в мечтах,
Все мгновения, вечность, минуты.
И ложится любовь на сердца и в слова,
Наша пропасть - судьба неизбежна,
Но пока наша вера, остаётся жива,
Жаль надежда пока безответна.
Заколдованный мир стал игрушкой людей,
И кочующий ветер гонения,
Дует ветром судьбы неизбежности дней,
Избавляя судьбу от сомненья.
И жестокость судьбы, нужно просто принять,
Поселив в сердце чувство смирения,
И вдруг крылья любви, и ты хочешь летать,
Получив в дар свои вдохновения.
Будем вызов давать, мы жестокой судьбе,
Усложнив все расчёты – невежды,
И судьба не хозяйка в жизни тебе,
Лишь позиция веры – надежды.
Дух бросает ей вызов, надеждой своей,
И летит в небеса крик спасенья,
И меня поднимает молитвами дней,
Божия милость, давая прощенье.
Свидетельство о публикации №115090710889