О бесконечной радости мечтаю

О бесконечной радости мечтаю,
и устремляюсь мысленно к красе.
На крыльях вдохновения летаю,
к тебе моё стремление везде.

Моя мечта взрастай и наполняйся
прекрасным смыслом солнечных лучей.
И чувством сокровенным открывайся,
сияньем своих чувственных очей.

И уплывают мысли в зазеркалье,
где дуновенье счастья окрылит.
Господствует твоё там обаянье,
желанья возводящее в зенит.

7.09.2015


Рецензии